Происшествия
Самарская область
5 июля 2018, 11:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Австралийский кенгуру не смог посмотреть матч на «Самара Арене»

САМАРА, 5 июля, ФедералПресс. Инцидент произошел во время матча с Данией, 21 июня.

В Самаре подходит к своему завершению чемпионат мира по футболу. 7 июля спортивная арена примет последний матч с участием сборных Англии и Швециив рамках четвертьфинала. За это время в областной столицы произошло немало курьезных случаев. Об одном из них журналистам сообщил зампред областного правительства Александр Фетисов.

Инцидент произошел во время матча с участием Дании и Австралии, 21 июня. Австралийский болельщик принес с собой на стадион надувного кенгуру, которого он считал своим лучшим другом. Поскольку мужчину отказались пускать на стадион в сопровождении сумчатого товарища, он приобрел для него билет, чтобы доказать, что он может быть полноправным зрителем футбольного состязания. Однако, на входе от фаната потребовали паспорт болельщика для своего кенгуру, после чего он потерял надежду пронести игрушку на стадион. Австралийцу пришлось оставить своего друга в камере хранения.

Напомним, встреча с участием сборных окончилась со счетом 1:1. Посмотреть на футбольное состязание в Самару приехала австралийская болельщица Heather Kayatz. По информации источников, это был последний чемпионат мира по футболу, в котором она принимала участие.

Фото: департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1