горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Самарская область
22 августа 2018, 09:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Жительница Самары устроила дебош на борту самолета в Пулково

САМАРА, 22 августа, ФедералПресс. Нетрезвую пассажирку сняли с рейса.

25-летняя жительница областной столицы устроила дебош на борту самолета в Санкт-Петербурге. По уточненной информации официального представителя МВД РФ Ирины Волк, девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Перед взлетом сотрудники транспортной полиции аэропорта Пулково получили информацию о том, что на борту самолета, который должен был направиться в Самару, находится нетрезвый пассажир.

Согласно опубликованным данным девушка вела себя неуважительно по отношению к экипажу, неоднократно прибегала к грубому обращению и не выполняла требования персонала. В отношении авиадебоширки было возбуждено дело об административном нарушении. Девушка была доставлена в дежурную часть с борта воздушного судна.

«Сотрудниками линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково возбуждено производство по делу об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ в отношении 25-летней жительницы Самары», – говорится в сообщении.

Полицейские доставили правонарушительницу в линейный отдел МВД России. От прохождения медицинского освидетельствования она отказалась. Напомним, в мае прошлого года правоохранители впервые возбудили уголовное дело на авиадебошира, который пытался открыть дверь самолета во время полета.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1