горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Самарская область
5 февраля 2019, 18:12 1
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Самаре прошла третья волна ложных минирований

Третья волна лжеминирований прошла по России.
Третья волна лжеминирований прошла по России.

САМАРА, 5 февраля, ФедералПресс. Атакам анонимных авторов электронных писем вновь подверглись социальные учреждения города.

В адрес объектов социального значения снова стали поступать сообщения о наличии там взрывных устройств. К счастью, информация оказалась ложной.

Сегодня, 5 февраля, жертвами анонимных «террористов» стали Волжская центральная районная больница, колледж строительства и предпринимательства, филиал компании «Газпром Авиа» на Смышляевском шоссе и общеобразовательная школа №45. Силовики проверили помещения, бомб в них обнаружено не было, сообщают местные СМИ. В этот раз специальные службы обошлись без эвакуации людей из зданий.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что 31 января в Самаре в связи с сообщениями о возможной террористической угрозе проводили проверку и эвакуации в больнице № 2, больнице № 5, больнице № 7, больнице № 10, в больнице Ерошевского, а также в Волжской центральной районной больнице. Также в социальных сетях горожане говорили об эвакуации торгового центра "Апельсин" и регионального делового центра на пересечении Московского шоссе и улицы Потапова.

Фото: ФедералПресс/ Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1