горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Самарская область
14 февраля 2019, 16:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Самарские следователи возбудили дела против 94 детей

Силовики подвели итоги прошлого года.
Силовики подвели итоги прошлого года.

САМАРА, 14 февраля, ФедералПресс. Силовики подвели итоги прошлого года.

СУ СКР по Самарской области опубликовал статистику по уголовным делам, которыми ведомство занималось в течении 2018 года. Всего в прошлом году следователи завершили расследования по 2201 делу.

Статистика была составлена для специальной коллегии по подведению итогов работы запрошлый год, председателем коллегии стал руководитель регионального следственного управления Валерий Самодайкин. По данным пресс-службы СУ СКР по Самарской области, всего в прошлом году следователи региона возбудили 2 754 уголовных дела, а завершили 2201 дела. Лидером по преступлениям особой тяжести стал Промышленный район Самары — 34 дела, в Кировском и Автозаводском районах Самары— по 28 дел, немногим меньше, 27 дел, зафиксировано преступлений такой категории в Сызрани. По тяжким преступлениям лидирующие позиции в статистике заняли Центральный район (31 уголовное дело), Автозаводской район (25 дел), Советский район (24 дела) и Новокуйбышевск (21 дело).

Большое количество уголовных дел в 2018 году возбудили по налоговым преступлениям — 79 уголовных дела. А также 423 уголовных дела возбудили по коррупции. Также к уголовному преследованию привлекли в прошлом году 94 несовершеннолетних.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что самарские правоохранители задержали Рахматулло Баротова, являющегося председателем отделения запрещенной «Партии исламского возрождения Таджикистана». В Россию лидер таджикских исламистов переехал после признания партии в качестве террористической организаци.

Фото: СУ СКР по Самарской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1