горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Самарская область
18 февраля 2019, 15:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Самарской области восемь человек пострадали в результате падения льда с крыш

За выходные жертвами падения с крыш снега стали восемь человек.
За выходные жертвами падения с крыш снега стали восемь человек.

САМАРА, 18 февраля, ФедералПресс. Две женщины, ставшие жертвами неочищенных от снега крыш, погибли.

Следователи выясняют обстоятельства травмирования восьмерых жителей Самары, ставших жертвами падения льда и снега с крыш зданий. Решаются вопросы о возбуждении дел и привлечении к уголовной ответственности ответственных лиц.

Все восемь случаев произошли в эти выходные, с 16 по 17 февраля, сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области. Так, вечром 16 февраля произошло обрушение кровли веранды дома на улице Шоссейная в селе Малая Царевщина. Находившаяся внутри 42-летняя местная жительница от полученных травм скончалась. Также следователи продолжают выяснять обстоятельства падения снега на женщину и ребенка в Самарском районе областной столицы. Пострадавших доставили в ближайшую больницу. Кроме того, в производстве у следователей в производстве имеются еще проверки по четырем случаям травмирования людей в Железнодорожном, Октябрьском и Кировском районах Самары. Продолжают силовики работать и по смертельному случаю вШигонском районе, когда женщина скончалась после обрушения на нее снежной массы.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что 12 февраля, в районе сквера имени Фадеева в Октябрьском районе Самары. Как пишут местные СМИ, мужчины, оказавшиеся рядом с местом прорвавшегося водопровода, провалились под асфальт и получили ожоги. Обоих срочным образом доставили в городскую больницу №1: один из них находится в тяжелом состоянии, состояние другого оценивается как средней тяжести.

Фото: СУ СКР по Самарской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1