горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

В Самарской области на турбазе обнаружили незаконный склад огнестрельного оружия

В тайнике обнаружили автоматы, пистолеты и глушители.
В тайнике обнаружили автоматы, пистолеты и глушители.

САМАРА, 13 марта, ФедералПресс. Правоохранители изъяли из тайного оружейного схрона автоматы, пистолеты, боеприпасы и глушители.

Силовики обнаружили большое количество оружия в одном из коттеджей на территории туристической базы «Солнечный мыс» в Самарской области. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Тайник с оружием в доме на турбазе был обнаружен во время обыска, проведенного сотрудниками самарского УФСБ в конце февраля текущего года, сообщает телеграм-канал «Самарское обозрение». Владельцем оружейного схрона оказался 52-летний безработный местный житель. По версии следствия, оружие и боеприпасы он привез сюда в 2013 году. Правоохранители изъяли пистолеты «Вальтер» и ПМ, обрез охотничьего ружья, 2 прибора для бесшумной стрельбы заводского изготовления, карабин «Тигр» 1993 года выпуска, автомат Калашникова 1964 года выпуска и 294 патрона различного калибра. В настоящее время проводится доследственная проверка.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что силовики провели в селе Екатериновка Безенчукского района Самарской области специальную операцию, в ходе которой был ликвидирован член международной террористический организации. Он собирался взорвать бомбу в месте массового скопления людей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ФСБ оружие
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1