горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Самарская область
24 апреля 2019, 13:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Подрядчика реконструкции самарской набережной подозревают в мошенничестве

Подрядчика подозревают в хищениях.
Подрядчика подозревают в хищениях.

САМАРА, 24 апреля, ФедералПресс. Директора строительной компании уличили в хищениях.

Правоохранители расследуют уголовное дело в отношении бывшего директора ООО «Вектор 21» Вячеслава Плеханова, подозреваемого в мошенничестве. Компания известна в Самаре как крупный игрок строительного рынка.

По версии следствия, директор стройфирмы завысил объемы в актах выполненных работ при реконструкции набережной Самары в 2012 году, похитив 189 тысяч рублей, сообщает телеграм-канал «Самарское обозрение». Стоимость контракта по строительно-монтажным работам 1-й и 3-й очередей набережной, заключенного с ООО «Вектор 21» составляла тогда более 700 миллионов рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что заказчиками строительной компании «Вектор 21» с 2015 по 2017 годы являлись департамент градостроительства Самары, ДГХиЭ, МП «Инженерные системы», МП «Благоустройство», региональное министерство транспорта. Кроме того, фирма проводила ремонт дождеприемных колодцев на Московском и Заводском шоссе, ремонт сетей дождевой канализации на Волжском проспекте, ремонт и строительство дорог регионального и местного значения.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Тольятти никто не заявился на торги по восстановлению зеленых зон. Эксперты говорят о безграмотной организации аукциона.

Фото:samadm.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Самара
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1