горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

«Решил погулять перед ужином». На улице в Тольятти обнаружили гигантского удава

змея
Тольяттинцев в очередной раз напугала рептилия, оказавшаяся во дворе жилого дома

ТОЛЬЯТТИ, 10 сентября, ФедералПресс. По улицам Автограда разгуливают экзотические звери. Специалисты МЧС оперативно устранили угрозу.

Тольяттинцев в очередной раз напугала рептилия, оказавшаяся во дворе жилого дома. Два месяца назад спасатели уже отлавливали змею именно в этом доме, и вот повторный инцидент. На этот раз, по словам Андрея Дербенева, директора «Центра гражданской защиты Тольятти» экземпляр оказался намного больше. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Facebook.

«Когда здесь змеи закончатся?! Отработали рептилию, но гораздо больше по габаритам. Их перед ужином погулять выпускают?» – написал с долей юмора Дербенев.

По информации спасателей, полученной от жителей, змей содержат в одной из квартир данного дома. Тольяттинцы опасаются, что когда-нибудь оттуда сбежит менее безобидный экземпляр.

Отловленного удава отвезли на базу МЧС и передали серпентологу. Предположительно, квартира хозяина «ползающего ужаса» установлена, но двери спасателям никто не открыл. Информация передана в полицию, будет проводится проверка содержания в домашних условиях диких животных, потенциально опасных для окружающих.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1