горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

«Жаль, что я не могу начистить ему морду». Здоровью дочери самарского депутат угрожал сосед

Ребенок
Предполагаемый виновник даже не извинился перед родителями

САМАРА, 12 сентября, ФедералПресс. В Самаре из-за небрежности взрослых чуть не получил травму маленький ребенок. Предполагаемый виновник даже не извинился перед родителями.

Пятилетняя дочь депутата самарской Губернской думы Михаила Матвеева стала участницей инцидента, произошедшего возле дома, где проживал народный избранник. Ребенок чуть не получил травму головы, выходя из собственного подъезда. Причиной могло стать поведение соседа, который сбросил ключи с восьмого этажа. Матвеев эмоционально прокомментировал действие мужчины, за которым он наблюдал с балкона, в своем Twitter.

«Ему было лень спускаться из-за неработающего домофона, открыть дверь своему чаду, с восьмого этажа сбросил связку ключей и чуть не попал в голову моей пятилетней дочери», – возмутился депутат.

На его предложение извинится, Матвееву посоветовали научиться разговаривать с народом, причем с упоминанием его должности и статуса с применением абсценной лексики.

«Я жалею, что у меня через два часа самолет и я не имею права лично начистить ему морду», – посетовал Матвеев в Twitter.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ребенок
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1