Политика
Самарская область
31 октября 2016, 12:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Глава Самары ушел в отпуск до конца ноября

Это первый отпуск Фурсова за прошедший год
Это первый отпуск Фурсова за прошедший год

САМАРА, 31 октября, РИА ФедералПресс. Глава Самары Олег Фурсов с сегодняшнего дня находится в плановом отпуске, сообщили в пресс-службе городской администрации.

«С 31 октября 2016 года по 20 ноября 2016 года глава Самары Олег Фурсов в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации находится в ежегодном отпуске», – говорится в сообщении. Отмечается также, что это первый отпуск Фурсова за прошедший год.

Исполнять обязанности главы города будет первый заместитель Фурсова Владимир Сластенин.

Ранее стало известно об отпуске губернатора Самарской области Николая Меркушкина. «Губернатор в данный момент находится в запланированном отпуске, который положен ему, как и любому другому работающему гражданину России, в соответствии с Трудовым кодексом. Хочу отметить, что в этом году Николай Иванович воспользовался своим правом на полноценный отпуск впервые. Кстати, он ни разу не использовал даже половины от своего ежегодного отпуска, положенного ему по закону. Думаю, что этот раз тоже не будет исключением», – прокомментировал руководитель регионального департамента информационной политики Илья Чернышев.

По мнению политолога Андрея Колядина, отпуск Николая Меркушкина может служить решению двух задач сразу. Первая – это, собственно, отдых губернатора. Вторая – снятие напряжения, возникшего после неоднозначных высказываний главы губернии в ходе предвыборной кампании 2016 года.

Фото: пресс-служба администрации Самары

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Самара
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1