горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Самарская область
20 марта 2017, 16:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Самаре удалось заработать миллиард на использовании муниципального имущества

Большая часть средств получена от аренды участков
Большая часть средств получена от аренды участков

САМАРА, 20 марта, РИА ФедералПресс. В прошлом году Самаре удалось заработать 1,12 млрд рублей от использования муниципального имущества и земли.

При этом 478 миллионов составила арендная плата за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, от продажи этих земель поступил 191 млн рублей.

Поступления от приватизации составили 115 млн руб, еще 124 млн город заработал от сдачи в аренду. Прибыль муниципальных предприятий – 52 млн рублей, сообщает «Волга-Ньюс».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в бюджет Самарской области приняты поправки более чем на три миллиарда рублей. Изменения в основной финансовый документ предусматривают безвозмездные поступления в сумме 3,6 млн рублей, в 2019 году – 25,4 тысячи рублей.

При этом основной объем средств – 2,4 млн – планируется направить на на строительство и реконструкцию дорог в Самаре и Тольятти, в частности – на строительство Фрунзенского моста. Кроме того, средства будут направлены на на господдержку аграриям и открытие новых мест в школах

 

 

 

Теги
аренда
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments