горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Самарская область
20 марта 2017, 11:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Самарские «Крылья Советов» сыграли вничью с «Ростовом»

Следующую игру «Крылья Советов» проведут на выезде
Следующую игру «Крылья Советов» проведут на выезде

САМАРА, 20 марта, РИА ФедералПресс. В первом в этом году матче на стадионе «Металлург» самарские «Крылья Советов» сыграли вничью с «Ростовом», сообщается на странице клуба.

Следующую игру «Крылья Советов» проведут на выезде против московского ЦСКА, которая состоится 2 апреля в 17:30. Домашний матч самарская команда проведет в рамках 22 тура, который запланирован на 7-10 апреля, точную дату РФПЛ определит понедельник. Соперником станет пермский «Амкар».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», российский футбольный союз снял запрет с самарского клуба «Крылья Советов» на регистрацию новых игроков, сообщатся на сайте РФС.

Клуб выполнили требования палаты по разрешению споров «по делу Лопырева А.В». В 2012 году Александр Лопырев вместе с агентом Олегом Артемовым привели в самарскую команду белорусского форварда Сергея Корниленко. Лопыреву должны были заплатить 532 тыс. Долларов, однако перечислили только 82 тысячи, 100 тыс. долларов получил Олег Артемов. В итоге а сентябре 2016 г. РФС ввел запрет на регистрацию новых игроков для ФК.

 

  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Самара
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1