горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Самарская область
28 мая 2018, 14:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

В Самарской области аккредитацию федерации хоккея могут приостановить

САМАРА, 28 мая, ФедералПресс. Общественности против кандидатуры Станислава Рузина.

Накануне одна из жительниц региона обратилась к министру спорта Самарской области с вопросом о назначении нового руководителя областной федерации хоккея. По словам заявительницы, Станислав Рузов не является достойной кандидатурой на пост президента. Между тем Дмитрий Шляхтин заявил, что ведомство не вправе назначать руководителей спортивных федераций, в том числе, федерации хоккея.

«У Вас есть право и возможность отозвать аккредитацию федерации хоккея под руководством Рузова и не нанимать ее на проведение турниров. А вы этого не делаете! Его турниры – позорище для Самарской области. Обещанных инвестиций от него так и нет», – парировала собеседница.

В ответ на заявление местной жительницы, глава областного минспорта сообщил, что ведомство в курсе претензий общественности к работе областной федерации.

«Мы в курсе претензий хоккейной общественности региона к его работе. И у нас они тоже есть. Сейчас мы рассматриваем вопрос о возможном приостановлении аккредитации федерации», – сообщил Шляхтин.

Напомним, Станислав Рузов возглавил областную федерацию хоккея в июле 2014 года. До этого бизнесмен занимал должность руководителя отдела развития федерации.

Фото: hockey-samara.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1