горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Самарская область
13 августа 2018, 09:53 2
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Самаре демонтировали бандитскую плавучую баню

САМАРА, 13 августа, ФедералПресс. Об этом сообщил советник директора Росгвардии Александр Хинштейн.

В минувшие выходные в Промышленном районе Самары демонтировали плавучую баню, которая располагалась напротив поляны Фрунзе. По утверждению советника директора Росгвардии Александра Хинштейна, объект контролировало организованное преступное сообщество «Законовские». На протяжении долгого времени ресторан осуществлял свою деятельность незаконно, сообщает источник.

«Сегодня в Промышленном районе напротив поляны Фрунзе демонтирована незаконная плавучая баня-ресторан, подконтрольная «Законовской» ОПГ. Никаких документов, алкоголь без лицензии. Накануне при проведении контрольной закупки сюда, как в 1990-е, съехались «быки» – «защищать общак»», – сообщил в своем микроблоге Александр Хинштейн.

Напомним, деятельность преступного сообщества берет свое начало с 1990 годов. На счету «Законовских» ряд громких уголовных дел, в том числе, заказные убийства. В июле по обвинению в получении взяток от ЧОП «Восток Лада», которая была аффилирована с указанной ОПГ, был задержан замруководителя самарского управления Росгвардии Дмитрий Сазонов. В настоящий момент он находится под арестом.

Фото:pixabay.com

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1