горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

Самарский микрорайон сравнили с концлагерем

Замок
Архитектурный стиль одного из микрорайонов Самары поразил Германа Стерлигова

САМАРА, 22 августа, ФедералПресс. Архитектурный стиль одного из микрорайонов Самары поразил Германа Стерлигова. В своем посте, размещенном в соцсетях, он сравнил его с концлагерем Дахау.

Микрорайон Крутые Ключи в Самаре, застройку которого вела корпорация «Кошелев», не в первый раз называют концлагерем и гетто. При съемке с квадрокоптера улицы, застроенные одинаковыми трехэтажными дома, действительно производят неоднозначное впечатление. Стерлигов сравнил жителей с узниками Дахау и предположил, что их уничтожают с такой же интенсивностью, как и евреев.

«В Дахау утилизировали евреев. В Самаре евреев утилизирует в том числе. По преданию средством утилизации людей в Дахау были газовые камеры. А в Самаре людишек утилизируют химической и гмо пищей, аптеками, больницами, наркотой, химическим бухлом», – сетует он в своем посте и предлагает воспользоваться своей инструкцией по созданию собственного крестьянского хозяйства.

Такое смелое предположение по отношению к качеству жизни самарцев спорно. Возможно, определенные социальные проблемы есть, и архитектура некоторых микрорайонов оставляют желать лучшего, однако сравнивать уровень жизни в городе с концлагерем излишне, отмечают эксперты.

Пресс-служба корпорации «Кошелев» о размещенной Стерлиговым информации не знала и комментарии не дает.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1