Происшествия
Саратовская область
18 мая 2018, 11:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

В Саратовской области заключенный получил еще два года колонии за избиение сотрудника ИК

САРАТОВ, 18 мая, ФедералПресс. Об этом сообщил представитель пресс-службы СУ СКР региона.

Суд вынес обвинительный приговор 21-летнему Алексею Кочаровскому, заключенному в одной из исправительных колоний города Пугачева. По данным пресс-службы регионального СУ СКР, молодой человек отбывал наказание за совершение преступлений по трем эпизодам – убийства, кражи и грабежа.

«14 февраля заключенный во время личного досмотра нанес инспектору исправительного учреждения не менее двух ударов в область предплечий рук. Таким образом осужденный хотел воспрепятствовать процедуре досмотра. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело. Мужчине вменялось применение насилия против сотрудника исправительного учреждения в связи с осуществлением им служебной деятельности», – сообщил представитель пресс-службы.

Путем частичного сложения наказаний Кочаровского приговорили к двум с половиной года лишения свободы в колонии строгого режима. Напомним, ранее похожий случай произошел в одной из нижегородских колоний. Там заключенный напал на инспектора следственного изолятора, поскольку не хотел возвращаться в колонию. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1