Происшествия
Саратовская область
2 июля 2018, 11:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Глава Марксовской межрайонной прокуратуры покинул свой пост

САРАТОВ, 2 июля, ФедералПресс. По информации источников, Гладких уличили в коррупции.

Глава Марксовской межрайонной прокуратуры Юрий Гладких ушел в отставку. Согласно информации источников, Гладких покинул свой пост по собственному желанию.

Источники, близкие к силовым структурам сообщают, что ранее главу территориального подразделения уличили в коррупции. Причиной тому стало фиктивное трудоустройство секретаря. Из-за отсутствия штатной единицы, Гладких оформил нового сотрудника в одно из муниципальных унитарных предприятий. Таким образом, секретарь числилась на балансе МУП, а трудовые обязанности выполняла в межрайонной прокуратуре.

После того, как материалы проверки УФВСБ были переданы в СУ СКР, Гладких скоропалительно принял решение об отставке, а секретарша была уволена из МУП. Между тем, в региональном СУ СКР корреспонденту «ФедералПресс» не смогли подтвердить информацию о получении материалов проверки.

«Пока не могу подтвердить информацию», — заключила полковник юстиции Мешкова Ирина Юрьевна.

На звонки корреспондента в пресс-службу Саратовской областной прокуратуры никто не ответил. В Марксовской межрайонной прокуратуре пояснили, что специалисты не вправе комментировать сообщение об отставке. 

Фото: chuvprok.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1