горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
18 января 2019, 17:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Житель Саратовской области убил сожительницу после отказа вместе покончить с собой

Попытка двойного суицида закончилась убийством.
Попытка двойного суицида закончилась убийством.

САРАТОВ, 18 января, ФедералПресс. Женщина мучилась обострившимися приступами панкреатита.

Попытка двойного суицида в одном из сел Духовницкого района Саратовской области закончилась жестоким убийством. Расследование уголовного дела завершено и передано в суд.

Инцидент произошел вечером 12 ноября 2018 года. 58-летняя женщина пожаловалась своему 43-летнему сожителю на плохое самочувствие из-за обострившегося приступа панкреатита, ее мучили сильные боли. По словам мужчины, он с пониманием отнесся к ее переживаниям и предложил вместе уйти из жизни. В качестве способа самоубийства он выбрал отравление лекарствами. Собрав все имеющиеся таблетки в доме, он размешал их в водке и разлил себе и возлюбленной. Но, когда мужчина выпил свою «смертельную» дозу, дама отказалась покончить с собой. Тогда мужчина схватил нож и зарезал сожительницу. От полученных ножевых ранений, женщина скончалась. К слову, лекарства, которые выпил неудавшийся самоубийца, не оказали никакого негативного воздействия на его организм, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Аткарске возбудили дело против мужчины, желавшего увидеть своих детей. За свидание с детьми подозреваемому грозят штраф, арест или исправительные работы.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1