горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

Саратовская прокуратура проверит видеоролик о массовой драке фанатов

Кулаки
В стычке приняли участие около 20 молодых людей

САРАТОВ, 17 февраля, ФедералПресс. Надзорное ведомство намерено установить всех участников конфликта.

Областная прокуратура организовала проверку по фату размещенной 14 февраля видеозаписи в интернете. Видео, которое представила телекомпания РЕН ТВ, запечатлена драка между двумя группами фанатов, которая произошла в конце декабря 2018 года на окраине Саратова.

На ролике видно, что участники одной из сторон одеты в белые футболки. Их противники облачены в черное. Всего в стычке приняли участие около 20 молодых людей. После массового выкрикивания фразы «Кто здесь враги!?» стороны схлестнулись. Драка продлилась около минуты, сопровождаясь нецензурными выкриками и инструкциями рядом стоящих. Вскоре потасовка переросла в избиение «людей в черном». После приказа «Стоп!» побоище прекратилось.

За оказанием медицинской помощи после указанных событий никто не обращался, сообщается на сайте прокуратуры. Надзорное ведомство поручило органам полиции установить всех участников конфликта с целью решения вопроса о привлечении их к ответственности.

Ранее «ФедералПресс» писал, что 14 февраля московская полиция задержала 18 участников ночной перестрелки. Как рассказал начальник пресс-службы регионального главка, между мужчинами произошел конфликт на бытовой почве в кафе «Неолит». В ходе инцидента подозреваемые произвели выстрелы из травматического оружия. Кроме того, в ход шли и ножи. Несколько человек пострадали, убитых нет. Сообщается, что в потасовке участвовали представители чеченской и азербайджанской диаспор.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1