горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
25 февраля 2019, 15:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Балаково женщина пыталась задушить 8-месячного сына

Причиной расправы над ребенком стала ссора с сожителем.
Причиной расправы над ребенком стала ссора с сожителем.

САРАТОВ, 25 февраля, ФедералПресс. Женщина обернула ребенка в одеяло, а затем села сверху и стала давить руками.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Балаково Саратовской области, подозреваемой в попытке убийства своего восьмимесячного сына. Довести замысел до смерти малыша помешала соседка.

Как сообщают в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области, инцидент произошел еще 2 ноября 2018 года. По версии следствия, в тот день подозреваемая обернула своего восьмимесячного сына в ватное одеяло, лишив его доступа к кислороду. А затем женщина села сверху на сверток с ребенком и стала давить на него руками. При этом, убивая малыша, мать громко кричала на него. Шум услышала соседка – она и спасла мальчика от смерти, остановив убийство. В настоящее время против матери, пытавшейся убить сына, возбудили уголовное дело, подозреваемую поместили под стражу. Причиной расправы над ребенком женщина назвала ссору с сожителем.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Чапаевке бабушка долечила обварившуюся кипятком внучку до смерти. Годовалая девочка находилась в гостях у своей бабушки и случайно опрокинула на себя кастрюлю с кипящей водой. Обращаться к врачам женщина не стала, проводя самостоятельное лечение, в результате чего ребенок скончался.

Фото:sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1