горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
25 марта 2019, 17:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Житель Энгельса убил друга за долгие разговоры по телефону с женой

Разговоры с женой обернулись мужчине кровавой расправой.
Разговоры с женой обернулись мужчине кровавой расправой.

САРАТОВ, 25 марта, ФедералПресс. Мужчина нанес приятелю 11 ножевых ударов.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве гостя. Причиной кровавой расправы, по словам убийцы, стало невнимание друга.

Инцидент произошел 22 марта в одной из квартир в жилом доме на проспекте Химиков города Энгельса Саратовской области. Хозяин жилья пригласил в гости друга, чтобы выпить и пообщаться. Но гость вместо общенияс приятелем большую часть времени разговаривал со своей супругой по телефону, что стало причиной ссоры между мужчинами, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. В какой-то момент словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой хозяин квартиры схватил нож и нанес гостю одиннадцать ударов по телу. От полученных ранений мужчина скончался а подозреваемый вышел в подъезд, где уснул. Разбудили мужчину прибывшие полицейские. Вскоре подозреваемый предстанет перед судом по вопросу выбора меры пресечения.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Саратовской области сын застрелил тяжело болеющего отца, чтобы избавить от страданий. Убив родственника, мужчина покончил с собой.

Фото: СУ СКР по Саратовской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1