Политика
Саратовская область
25 марта 2017, 16:32 3
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

В Саратове произошли столкновения противников и сторонников Навального

САРАТОВ, 25 марта, РИА ФедералПресс. Визит оппозиционера Алексея Навального в Саратов начался с потасовки между его сторонниками и противниками. Сам оппозиционер сообщил, что в городе был побит рекорд по количеству волонтеров, пришедших с ним на встречу.

В субботу оппозиционер прибыл в Саратов для того, чтобы открыть здесь очередной штаб и провести встречу с волонтерами, которая проходила в издательстве «Слово». Перед зданием издательства собралось несколько сотен человек, «возмущенных глумлением сторонников Навального над памятником «Родина-мать-зовет». Ранее фото памятника с раскрашенным лицом появилось в группе сторонников оппозиционера в Волгограде. Сам Алексей Навальный общаться с собравшимися не стал. Поддерживающие Алексея Навального граждане, «некоторые из которых известны своими радикальными взглядами, пытались спровоцировать драку с участниками схода», - пишет «Saratovnews». Эти действия были пресечены сотрудниками полиции. Правоохранителям также пришлось перекрыть вход в здание «Слова», чтобы туда не проникли противники блогера.

Напомним, накануне в Волгограде прошли аналогичные акции противников Алексея Навального, который также посещал город для открытия своего штаба. Там собравшиеся попытались напасть на самого оппозиционера. По словам Алексея Навального, в Волгограде за организацией акции протеста стояли городские чиновники и близкие к ним общественные организации.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Twitter 1