горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Саратовская область
26 февраля 2019, 10:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Министром труда Саратовской области назначена Наталия Кривицкая

Предыдущий министр была уволена после скандала.
Предыдущий министр была уволена после скандала.

САРАТОВ, 26 февраля. ФедералПресс. Прошлый руководитель министерства была уволена после скандала.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев подписал постановление о назначении Наталии Кривицкой на пост регионального министра занятости, труда и миграции. Эту должность чиновница занимает с октября прошлого года в качестве исполняющего обязанности.

Утверждение Кривицкой на посту главы саратовского минтруда произошло сегодня, 26 февраля. Ее предшественница на этой должности Наталья Соколова была якобы уволена губернатором с формулировкой «из-за пренебрежительного отношения к темам, имеющим жизненную важность для людей». Впрочем, официально ушла она по собственному желанию. Соколова прославилась фразой, ставшей известной всей России. Она заявила, что на 3,5 тысячи рублей можно спокойно питаться. «Макарошки всегда стоят одинаково», — сказала Наталья Соколова после заседания рабочей группы в региональном парламенте.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что бывшего саратовского прокурора лишили прав за пьяное ДТП с мотоциклистом. Волжский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему прокурору отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов в социальной сфере прокуратуры Саратовской области Виталию Медникову. Ему вменялось то, что он, будучи пьяным, на автомобиле «AUDI Q3» сбил мотоциклиста, который в результате аварии получил тяжелые травмы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1