Недвижимость
Саратовская область
10 августа 2017, 09:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

В этом году начнут строить мост через реку Камелик

река Камелик
Фото: Wikimedia Commons, Bloodmage2

БОЛЬШАЯ ТАРАСОВКА, 10 августа, ФедералПресс. Возведение нового моста через реку Камелик в Перелюбском районе Саратовской области планируется начать уже в этом году. Ситуацию взял под личный контроль временно исполняющий обязанности губернатора Саратовской области Валерий Радаев.

Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства, по итогам обследования разрушенного моста рядом с селом Большая Тарасовка было принято решение о строительстве нового моста.

В настоящее время разработка проектных документов по строительству моста на автомобильной дороге «Пугачев – Перелюб» находится на завершающей стадии. В течение этого месяца планируется сдать документы в Госэкспертизу. После экспертизы будет объявлен аукцион, на котором определится подрядчик строительства.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в настоящее время в Саратовской области ведется также работа по сохранению ресурсов и чистоты реки Волги. Так, 8 августа Радаев принял участие в совещании, которое прошло в Волгограде под председательством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Глава региона озвучил предложения по сохранению ресурсов и предотвращению загрязнения реки.

Теги
мост
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы получать ежедневные обзоры новостей и самых важных материалов.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments