Общество
Саратовская область
28 апреля 2018, 13:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Ivolga Airlines осуществил свой первый чартерный рейс

САРАТОВ, 28 апреля, ФедералПресс. Самолет Еmbraer-190 VQ-BRY прибыл в саратовский аэропорт после базового техобслуживания.

Самолет Еmbraer-190 VQ-BRY под брендом «Ivolga Airlines» вернулся в аэропорт «Саратов Центральный» после базового ТО в Польше, передает пресс-служба авиакомпании.

«В рамках проводимого техобслуживания, специалистами полностью разбирались пилотская и пассажирская кабина. Для диагностики состояния металлических конструкций планера полностью снималась теплозвукоизоляция. Детальной проверке подверглись узлы и компоненты систем управления самолетом, системы двигателей и вспомогательной силовой установки, система связи и пилотажно-навигационного оборудования и системы электроснабжения и освещения», – сообщил представитель пресс-службы.

Кроме того, специалисты обследовали систему кондиционирования и регулирования давления воздуха в кабине, автопилота, топливную и гидро- и пневмо- системы, системы индикации и регистрации, шасси, кислородное оборудование, противообледенительную и противопожарную системы и многие другие.

«Спектр работ также включал выполнение сервисных бюллетеней производителя, повышающих надежность функционирования агрегатов самолета и улучшающих общие потребительские качества самолета», – добавили в пресс-службе.

Как стало известно, теперь на смену BRY на техобслуживание в Польшу отправится второй Embraer-190 VQ-BRX. Сегодня лайнер отправился в свой первый чартерный рейс из Саратова в Даламан (Турция).

Фото: пресс-служба Саратовских авиалиний 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1