Общество
Саратовская область
22 октября 2018, 16:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Чернышева

Трассу Саратов – Тамбов вывели на федеральный уровень

Дорога
Трассу начнут ремонтировать в 2019 году

САРАТОВ, 22 октября, ФедералПресс. Дорогу приведут в порядок за счет федеральных средств.

В пресс-службе губернатора Саратовской области сообщают, что 19 октября было принято решение передать трассу на федеральный уровень. Для этого потребовалось объединить усилия трех регионов – Саратовской, Пензенской и Тамбовской областей.

По трассе Саратов – Тамбов в областной центр добираются жители Аркадакского и Турковского районов. Это кратчайший путь от Саратова до Москвы, Тамбова, Липецка. Ремонтные работы на дороге Саратов – Тамбов начнутся в 2019 году.

«Теперь все 220 км трассы, проходящей по территории региона, будут приведены в нормативное состояние за счет федеральных средств. А деньги областного бюджета, сэкономленные на ремонте и содержании дороги, пойдут на восстановление направлений, которые имеют огромное значение дня наших земляков», - сообщает губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Уточняется, что сэкономленные средства пойдут на межмуниципальные дороги, подъезды к районным центрам и отдаленным селам, маршруты школьных автобусов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Саратовской области суд оправдал мать-одиночку, которую наказали за подработку уборщицей в пиццерии.

Фото:Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1