горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Саратовская область
28 января 2019, 14:17 1
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

 Соцсети: в Саратове на автомобилях скорой помощи перевозят стройматериалы

Вместо людей на скорой перевозят стройматериалы.
Вместо людей на скорой перевозят стройматериалы.

САРАТОВ, 28 января, ФедералПресс. Жители Саратова стали свидетелями, как возле строительного гипермаркета в салон спецавтомобиля загружают цемент и штукатурку.

В Саратове набирает обороты скандал вокруг опубликованного в социальной сети фотографии с автомобилем скорой медицинской помощи возле строительного магазина «Леруа Мерлен». «Пока кто-то ждет скорую — на ней возят стройматериалы», — негодуют интернет-пользователи.

Фотография с загружаемым медицинским транспортным средством появилась 27 января текущего года в сообществе «Юбилейный Саратов» социальной сети «Вконтакте». Судя по изображению, в салон спецавтомобиля, предназначенный для экстренной транспортировки больных, загружают мешки со штукатуркой и цементом. Реакции руководства скорой помощи или министерства здравоохранения пока не последовало.
4f8ad810b823f83e69139b2c403ec3b0.jpg

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Перми за организацию наркотической лаборатории осужден врач скорой помощи. Оборудование для производства наркотиков находилось в гараже подозреваемого.
Фото: ФедералПресс / Елена Мицих; vk.com/ сообщество «Юбилейный Саратов»
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1