горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Саратовская область
14 февраля 2019, 14:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

«Он плачет, но звука нет». Депутат-единоросс поможет ребенку из Балаково, который пострадал в аварии

Депутат переведет семье мальчика деньги на покупку аппарата, который откачивает жидкость из легких
Депутат переведет семье мальчика деньги на покупку аппарата, который откачивает жидкость из легких

БАЛАКОВО, 14 февраля, ФедералПресс. Депутат от «Единой России» Гагик Киракосян поможет мальчику, который пострадал в ДТП еще осенью. Он выделит семье деньги на покупку аппарата, который необходим для перевозки ребенка в Москву.

Житель города Балаково Аркадий Мазин попросил помощи у «Единой России». Он обратился в общественную приемную Балаковского отделения партии и рассказал о своем сыне, который пострадал в ДТП.

Десятилетний мальчик попал в аварию в сентябре прошлого года: его сбила машина, когда он вышел из автобуса. Ребенок до сих пор лежит в больнице. Он дышит через трубку, не может разговаривать и вставать.

«Егорушка уже все понимает, плачет, но звука нет. Говорить не может, так как воздух не доходит до голосовых связок», – рассказал отец мальчика.

Чтобы ребенок смог нормально дышать, нужно сделать операцию, которую проводят только в Москве. У семьи пострадавшего просто не осталось денег: все ушли на лечение. Как пояснил Аркадий Мазин, для перевозки сына нужна дорогостоящая медтехника, которая в дороге откачивает жидкость из легких.

Один из депутатов саратовской областной думы Гагик Киракосян решил помочь мальчику. В ближайшее время он переведет семье деньги на покупку легочного аппарата. Также за здоровьем мальчика и финансовой ситуацией в семье Мазиных сейчас наблюдает вся общественная приемная «Единой России».

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1