горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Саратовский продавец кукурузы с места посадки А321 оказался маркетологом

Видео с «той самой» кукурузой оказалось постановочным
Видео с «той самой» кукурузой оказалось постановочным

САРАТОВ, 22 августа, ФедералПресс. Продавец «той самой» кукурузы из Саратова оказался простым маркетологом. Видео, которое он распространил в Сети — просто постановка.

Выяснилось, что мужчина, продававший «ту самую» целебную кукурузу с места аварийной посадки А321 – обычный маркетолог. Он признался, что снятое видео продажи початков — это постановка и он просто пошутил.

Мужчина заявил, что интересные идеи приходят в его голову часто. На этот раз он вдохновился подвигом пилотов Дамира Юсупова и Георгия Мурзина и устроил такой вот «пранк».

Продавец-маркетолог заявил, он очень надеется на то, что о подвиге пилотов «Уральских авиалиний» будет снят фильм. Поэтому все вырученные деньги шутник пообещал переедать именно в поддержку этого проекта, пишет телеграм-канал «Mestame».

Интересно, что по «России уже показали целый сюжет о целебной кукурузе. А некоторые даже стали продавать футболки, посвященные подвигу. В частности «RT” активно продвигает одежду с надписью «Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы».

Напомним, недавно в интернете появилось видео, на котором мужчина в Саратове продавал якобы «те самые» початки с поля, где сел А321. Он заявлял даже об их целебных свойствах. За килограмм кукурузы продавец просил 500 рублей.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1