горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сахалинская область
8 мая 2019, 09:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

На Сахалине маленький ребенок едва не погиб при побеге из дома

На Сахалине маленький ребенок едва не погиб при побеге из дома
На Сахалине маленький ребенок едва не погиб при побеге из дома

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 8 мая, ФедералПресс. В селе Соловьевка Корсаковского района Сахалина 4-летний мальчик выпал из окна во время попытки побега из дома. Ребенка, висящего на уровне четвертого этажа, сумели спасти местные жители.

В селе Соловьевка Корсаковского района Сахалинской области накануне едва не погиб четырехлетний мальчик. Ребенок пытался сбежать из дома через окно, но план оказался провальным.

Маленький сахалинец висел на уровне 5 этажа, вцепившись в подоконник на балконе. Ребенка в сложной ситуации увидели местные жители. Они быстро притащили полотно и стали уговаривать ребенка прыгнуть, чтобы импровизированные спасатели сумели его поймать.

По словам очевидцев, мальчик долго не решался разжать пальцы, и ситуация разрешилась только тогда, когда у него окончательно ослабли руки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЧП САХАЛИН (@chp_sakh65) 7 Май 2019 в 12:56 PDT

Тем временем другие жители Соловьевки пытались достучаться до матери ребенка, которая в этот момент должна была находиться дома. Позже очевидцы происшествия выяснили, что женщина, скорее всего, была пьяна и потому не услышала криков сына и стука в дверь, пишет ИА Sakhalinmedia.

На место происшествия вскоре прибыла полиция и представители отдела по делам несовершеннолетних. Этот инцидент будет тщательно исследован, вопросы опеки над ребенком и наказания нерадивых родителей решат только после получения результатов проверки.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1