горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сахалинская область
8 апреля 2019, 07:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Гарик Сукачев сделал татуировку с изображением сахалинского маяка

Гарик Сукачев сделал татуировку с изображением сахалинского маяка
Гарик Сукачев сделал татуировку с изображением сахалинского маяка

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 8 апреля, ФедералПресс. Известный рок-музыкант Гарик Сукачев сделал на руке памятную татуировку, на которой изображен знаменитый сахалинский маяк Анива. Таким образом исполнитель решил увековечить память о впечатлившем его острове.

Знаменитый рок-музыкант Гарик Сукачев сегодня решил увековечить на своем теле память об острове Сахалин. Он настолько ему понравился, что исполнитель обратился в местный тату-салон, где ему на руку нанесли изображение сахалинского маяка Анива и надпись «Сахалин».

На инстаграм-странице салона было опубликовано видео подготовки к нанесению рисунка на кожу Гарика Сукачева, а также его видеозапись с его личным комментарием, пишет ИА SakhalinMedia.

«Здесь, на Сахалине, у нас несколько часов назад закончился концерт. Я приехал в тату салон к Саше. Не знаю, как у кого, а Сахалин теперь со мной навеки», – заявил музыкант.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Художественная Татуировка (@zhonkiertattoo) 7 Апр 2019 в 4:04 PDT

Пользователи социальных сетей, живущие в Сахалинской области, одобрили поступок Сукачева и отметили, что далеко не каждый местный житель решился бы на такой поступок. Они также похвалили работу мастера, который сделал татуировку. Однако некоторые выразили недоумение, почему выбор пал именно на маяк, так как местный краеведческий музей гораздо лучше отражает дух Сахалина.

Фото:wikimedia.org / Андрей Бутко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1