Новости компаний
Свердловская область
26 мая 2017, 10:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

ВСМПО-АВИСМА за три месяца обучила почти 2,5 тысячи сотрудников

ВСМПО-АВИСМА
Отдел по подготовке персонала обучил 2,4 тысячи сотрудников

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 26 мая, ФедералПресс. Корпорация ВСМПО-АВИСМА, которая занимается производством титана и титановых изделий, за три месяца обучила почти 2,5 тысячи сотрудников. Об этом сообщили в пресс-службе корпорации.

Всего с начала весны отдел по подготовке персонала обучил 2436 сотрудников. Из них 1264 – рабочие, остальные – руководители и специалисты. 223 человека освоили новые профессии с нуля, 119 человек повысили квалификацию. Так, шестидесяти трем рабочим присвоены пятый и шестой разряды, пятидесяти шести – третий и четвертый. Более полутора тысяч человек прошли курсы Ростехнадзора, чтобы получить допуск к нужным корпорации работам.

Пожарно-технический минимум освоили руководители руководители структурных подразделений, ответственные за соблюдение пожарной безопасности. Ответственные за эксплуатацию зданий работники корпорации и ее «дочек», в свою очередь, повысили квалификацию.

«ФедералПресс» напоминает, что более ста сотрудников ВСМПО-АВИСМА получили премии за свои изобретения. Эффект от рацпредложений с начала 2016 года превысил 10 миллионов.

По материалам газеты «Новатор»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1