Новости компаний
Свердловская область
15 октября 2018, 15:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

ВСМПО-АВИСМА включилась в разработку программы развития Верхней Салды

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 октября, ФедералПресс. Титановая корпорация ВСМПО-АВИСМА участвует в разработке комплексной программы развития Верхней Салды, где находится одно из ее основных предприятий.

Комплексная программа развития Верхней Салды находится в активной фазе разработки, сообщил газете «Новатор» главный бухгалтер корпорации ВСМПО-АВИСМА Дмитрий Санников. Проект программы уже завершен, сейчас разработчики считают затраты на его реализацию. В следующем году планируется его согласование с профильными министерствами, а в 2020 программу должно одобрить правительство Свердловской области.

Параллельно специалисты ВСМПО-АВИСМА участвуют в подготовке комплексного плана развития территории. Он включает в себя такие глобальные проекты, как строительство фильтровальной станции и новой дороги из Нижнего Тагила. Как объяснил Санников, корпорация напрямую заинтересована в развитии города: это означает, что предприятие сможет находить квалифицированные кадры в самой Верхней Салде.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее мэр Верхней Салды Михаил Савченко назвал «вторым городским бюджетом» средства ВСМПО-АВИСМА, направляемые на развитие города.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1