горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Свердловская область
3 декабря 2018, 17:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Дороги на ВСМПО избавят от гололеда по новой технологии

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 3 декабря, ФедералПресс. На верхнесалдинском предприятии титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА появился разбрасыватель песка, который позволяет более эффективно бороться с гололедом на дорогах и тротуарах.

ВСМПО приобрело разбрасыватель песка РН-1, который, в отличие от уже используемых на заводе аналогов, является навесным, а не прицепным. Это позволяет посыпать песком наиболее труднодоступные участки дорог и тротуаров, объясняет газета «Новатор». К другим достоинствам устройства относятся карданный привод, легкость обслуживания и эксплуатации, возможность работы с любым трактором.

Всего цех № 19 ВСМПО отвечает за 20 километров корпоративных дорог и более шести километров тротуаров, проходные, площадь у заводоуправления. Поскольку РН-1 разбрасывает песок на четыре метра, на ВСМПО за две недели сделали полуметровый резиновый кожух. Сейчас разбрасыватель проходит испытания. Вдобавок ВСМПО собирается пополнить парк еще одним прицепным разбрасывателем.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее на ВСМПО был реконструирован участок дороги, расположенный у кислотохранилища цеха № 29.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1