горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Свердловская область
10 апреля 2019, 17:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

ВСМПО-АВИСМА начала подготовку к паводку

Таяние
Таяние

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 апреля, ФедералПресс. Уральская титановая корпорация ВСМПО-АВИСМА начала подготовку к весеннему половодью. Рабочие чистят ливневую канализацию и наблюдают за уровнем воды.

Уральские титанщики начали готовиться к сезонному паводку, сообщает газета «Новатор». На ВСМПО-АВИСМА уже вышли целых два приказа, регламентирующих противопаводковые мероприятия. На обеих промплощадках верхнесалдинского титанового предприятия обследуют и чистят ливневую канализацию.

Кроме того, в каждую смену сотрудники цеха № 29 проводят обход гидротехнических сооружений. Они же контролируют уровень воды и состояние дорог, ведущих к шламонакопителю и водосбросам.

На данный момент все работы проходят в штатном режиме, несмотря на обилие снега. Как объясняет замначальника цеха Сергей Сафронов, ночью температура опускается ниже нуля, а днем бурного таяния не наблюдается.

«ФедералПресс» напоминает, что МЧС объявило список свердловских муниципалитетов, где весной возникнет риск подтоплений. Верхняя Салда в их число не попала.

Фото: Роспотребнадзор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Теги
паводок
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1