горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Директор екатеринбургского «Водоканала» уволился. В компанию придет известный депутат

Водоканал
Водоканал

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 марта, ФедералПресс. Директор екатеринбургского «Водоканала» Евгений Буженинов ушел в отставку, его обязанности исполняет директор по безопасности Александр Разбойников. Должность на предприятии обещают депутату гордумы Александру Караваеву.

Директор екатеринбургского «Водоканала» Евгений Буженинов уволился по собственному желанию, сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе муниципального предприятия. Его обязанности исполняет директор по безопасности Александр Разбойников. Когда будет назначен постоянный руководитель, в пресс-службе не знают.

Между тем сразу несколько СМИ сообщили о том, что первым заместителем директора «Водоканала» будет назначен лидер фракции «Справедливой России» в городской думе Александр Караваев. Сейчас его телефон не отвечает.

Евгений Буженинов возглавил «Водоканал» в начале прошлого года, сменив в должности Александра Ковальчика. В декабре глава города Александр Высокинский отказался подтвердить слухи о готовящейся отставке Буженинова.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее депутат гордумы Дмитрий Сергин потребовал от Высокинского разъяснений по поводу кадровых чисток в «Водоканале», а затем обратился в прокуратуру.

Фото: Водоканал

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1