горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Свердловская область
10 июня 2019, 10:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Бенин

Свердловский минздрав оказался не в курсе жалобы серовских медиков в прокуратуру

Медик
Медик

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 июня, ФедералПресс. Минздрав Свердловской области не получал официального уведомления о жалобе в прокуратуру, поданной медиками серовской горбольницы на действия руководства учреждения.

В минздраве Свердловской области заявили, что не получали официального уведомления о жалобе, поданной в прокуратуру медиками серовской горбольницы. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщила врио министра Ирена Базите. Напомним, что обращение касалось действий руководства больницы и низких зарплат. Как отметила Базите, информация об обращении «является общедоступной» и опубликована в СМИ.

В министерстве заявили, что ежемесячно проводят мониторинг уровня средней зарплаты «в целом по категориям медицинского персонала» на соответствие требованиям «майских указов» 2012 года. «Целевые показатели средней заработной платы в целом по категориям медицинского персонала учреждением выполняются», – прокомментировала Базите ситуацию в серовской горбольнице.

«ФедералПресс» напоминает, что серовские медики пришли на личный прием к прокурору области. Они заявили, что некоторые медсестры в месяц получают по 15 тысяч рублей, а главврач преследует недовольных.

Фото: Isaiah Maghanga, CC-BY-SA-4.0

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1