горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
23 декабря 2016, 11:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

Жители Шабров остались без света

Жители Шабров остались без света
У жителей поселка Шабры ранним утром пропал свет из-за повреждения воздушной линии электропередачи 35 кВ. Кроме того, электричество пропало в школе и детском саду.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 декабря, РИА ФедералПресс. У жителей поселка Шабры ранним утром пропал свет из-за повреждения воздушной линии электропередачи 35 кВ. Кроме того, электричество пропало в школе и детском саду.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе Екатеринбургской электросетевой компании, ЛЭП находится на балансе Шабровского талькового комбината. Технологических нарушений в работе сетевого оборудования АО «Екатеринбургская электросетевая компания», которые могли бы стать причиной инцидента, не происходило.

Жители поселка неоднократно жаловались на качество электроснабжения и состояние электросетевой инфраструктуры, принадлежащей Шабровскому тальковому комбинату. На данный момент энергетикам удалось вернуть свет трети населенного пункта: в котельные и поликлинику, от сетевой инфраструктуры АО «ЕЭСК». Электроснабжение остальных потребителей по-прежнему осуществляется от сетей Шабровского талькового комбината.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1