горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
Свердловская область
7 июня 2018, 10:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Литвиненко

Уральские энергетики перейдут на особый режим работы из-за ЧМ-2018

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июня, ФедералПресс. В ОАО «МРСК Урала» ( Группа компаний «Россети») с 7 июня введен особый режим работы. Он продлится до 18 июля, полная мобилизация средств связана с играми ЧМ-2018, которые, в том числе, пройдут и в столице Среднего Урала.

В компании сообщили, что работу сетевого комплекса будут постоянно мониторить, дважды в сутки энергетики будут два раза в сутки обходить линии электропередачи, которые обеспечивают системную надежность электроснабжения города.

Для предотвращения аварий и максимально оперативной ликвидации возможных технологических нарушений с мая работает круглосуточный ситуационный аналитический центр ОАО «МРСК Урала». В компании пояснили, что всего к обеспечению надежного и бесперебойного электроснабжения будет привлечено 94 бригады и порядка 450 человек производственного и инженерного персонала, в зону особого контроля энергетиков входят 177 энергообъектов электросетевой инфраструктуры Екатеринбургского энергорайона.

В компании отмечают, что с 1 июня по 18 июля запрещены плановые ремонты оборудования: в области объявлен режим «технологической тишины». Он подразумевает только работу, связанную с предотвращением развития и ликвидацией последствий технологических нарушений.

Напомним, что по результатам жеребьевки в уральской столице пройдут 4 матча группового этапа: 15 июня матч Египет — Уругвай, 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня состоится игра Япония — Сенегал, а 27 июня город ждет поединок Мексика — Швеция.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1