горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

В «карманном» банке УГМК объяснили сокращение сотен сотрудников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июня, ФедералПресс. Банк «Кольцо Урала» объяснил сокращение численности персонала.

Подконтрольный УГМК банк «Кольцо Урала» объяснил сокращение нескольких сотен сотрудников за последние годы оптимизацией нерентабельных офисов. Как сообщила корреспонденту «ФедералПресс» начальник управления маркетинга, рекламы и связей с общественностью «Кольца Урала» Наталья Кузьмина, в первую очередь оптимизация затронула офисы на севере Тюменской области. Еще одной причиной сокращений стала автоматизация банковских процессов.

«В условиях общебанковского тренда по снижению маржи от классических банковских операций в 2018 году деятельность банка сохраняет тенденцию по оптимизации существующих бизнес-процессов, направленных на снижение себестоимости оказания банковских услуг. Тем не менее, в планах на 2018 год нет сокращения численности персонала. Более того, мы планируем расширить и усилить ряд направлений новыми сотрудниками», – сообщила Кузьмина.

«ФедералПресс» напоминает, что среднесписочная численность сотрудников «Кольца Урала» в 2015 году составляла 1323 человека, в 2016 – 978 человек, а в 2017 – 784 человека.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
банки
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1