горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Свердловская область
29 июня 2018, 18:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Главного архитектора Нижнего Тагила отправят в отставку за победу в «Мозгобойне»

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 29 июня, ФедералПресс. Традиционно пятница – время для новостной рубрики «Антислухи».

Слухачи обсуждают грядущую отставку начальника управления архитектуры и градостроительства Константина Никкеля, который работал в этой должности в тагильской администрации с 2016 года. Злословцы уверены, врио Нижнего Тагила Владислав Пинаев давно искал повод, чтобы его уволить за якобы «разваленное им» управление. Повод появился: Никкель победил в интеллектуальной игре «Мозгобойня», которая проходила в местном «Небаре». Ключевым здесь является то, что официально чиновник находился на больничном, тем не менее, это не остановило его от участия в игре.

Отметим, что на аппаратном заседании, прошедшем недавно, будущий мэр уже поздравил подчиненного с победой и обещал «наградить» за интересно проведенный больничный. Инсайдеры уверены, «наградой» Пинаева будет отставка Никкеля с одного из ключевых постов в мэрии Тагила.

Комментарий: направьте официальный запрос

Корреспондент «ФедералПресс» связался с Константином Никкелем. Главный архитектор сказал, что действительно находится на больничном и ушел от ответа про игру в «Мозгобойню». На вопрос, правда ли, что во время аппаратного совещания Пинаев обещал «наградить» его и ждет ли он отставки, Никкель тяжело вздохнул и ответил: «Отправьте официальный запрос, пока я действительно на больничном».

«Самочувствие уже лучше, планировал выйти на работу на следующей неделе, тогда же и дадим официальный ответ», – добавил он.

Фото: скрин видео Тагил-ТВ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1