горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Свердловская область
18 января 2019, 17:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Высокинский сделал чиновникам внушение после старого конфуза с реформой мэрии

Администрация Екатеринбурга
Администрация Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 января, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Говорят, на этой неделе мэр Екатеринбурга Александр Высокинский велел чиновникам усилить взаимодействие с думскими комиссиями, предоставляя им как можно больше информации по готовящимся проектам.

Злословцы связывают это с прошлогодними спорами вокруг реформ в структуре городской администрации: тогда комиссия по местному самоуправлению отказалась одобрить проект без дополнительных материалов, да и на пленарном заседании изменения вызвали множество вопросов. Спикер думы Игорь Володин уже поддержал предложение и пообещал побеседовать с председателями комиссий.

Комментарии: вопрос о перетягивании каната не стоит

«Усиливать взаимодействие с нашими депутатами – одна из целей и задач, которая была поставлена перед администрацией. Установление более тесных рабочих взаимоотношений с депутатами, участие наших представителей в работе комиссий – это необходимое условие эффективной деятельности администрации и городской думы. Мы находимся в периоде выстраивания этих отношений. Вопрос стоит не о перетягивании каната, а о том, что мы выступаем как две руки одного организма», – заявил корреспонденту «ФедералПресс» вице-мэр Анатолий Гагарин.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1