горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Свердловская область
8 февраля 2019, 18:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Высокинский отправит чиновников на лекции по стрит-арту

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 февраля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Инсайдер «ФедералПресс» сообщил, что мэр Екатеринбурга Александр Высокинский поручил чиновникам вплотную заняться изучением уральского уличного искусства. Сотрудников аппарата обязали изучить историю местного стрит-арта, чтобы погрузиться в культуру улиц с головой.

Это связано с тем, что после слушаний в общественной палате города комитет по организации значимых общероссийских и международных мероприятий принял решение создать каталог объектов уличного искусства Екатеринбурга и разместить его на туристическом портале города.

По информации сплетников, мэр рекомендовал чиновникам посетить серию лекций гида по истории екатеринбургского стрит-арта Алексея Шахова. С экскурсоводом уже обговорили возможность проведения занятий.

Комментарий: такой информации нет

«На данный момент я не могу подтвердить информацию о том, что Александр Высокинский обязал чиновников изучать стрит-арт. Но возможно, это было сказано в какой-то личной встрече», – прокомментировал «ФедералПресс» пресс-секретарь администрации города Анатолий Карманов.

«Предложения от мэрии прочитать лекцию по уличному искусству мне не поступало. Но я бы с удовольствием провел экскурсию для чиновников», – сообщил нашей редакции гид по городскому стрит-арту Алексей Шахов.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1