горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Свердловская область
29 марта 2019, 18:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Экс-соратник подставил екатеринбургских коммунистов

Андрей Пирожков
Андрей Пирожков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 марта, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В екатеринбургской думе посмеиваются над фракцией КПРФ, членом которой формально остается объявивший войну обкому партии Андрей Пирожков. Сейчас депутат активно пиарится на идее бесплатного проезда для студентов, и верные обкому коммунисты находятся в затруднительном положении. Поддержать идею новоявленного политического противника они не смогут и, вероятнее всего, сошлются на нехватку бюджетных денег. В то же время главный пиар-проект КПРФ – льготы для «детей войны» – подвергается критике на тех же самых основаниях. Таким образом, аргументы «обкомовских» коммунистов легко будут использованы против них самих, потирают руки оппоненты.

Комментарии: пусть Пирожков и проспонсирует

«Я бы поддержал с удовольствием, было бы отличным предложением сделать всем жителям Екатеринбурга бесплатный проезд, я бы даже машину продал. Но кто заплатит за этих студентов? У нас и так на каждого жителя нагрузка высокая, мы платим мусорный налог, НДФЛ, кучу других налогов, давайте заплатим еще и за студентов. Если бы сам Пирожков проспонсировал, вопросов бы не было, но он же предлагает взять деньги из бюджета. А у нас дикая нехватка, мы просто затыкаем дыры, там нет никаких излишеств», – заявил корреспонденту «ФедералПресс» депутат от КПРФ Роман Ступников.

«Студенты не самая незащищенная категория, есть люди, которые больше нуждаются в бесплатном проезде, чем они», – добавил он.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1