горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Свердловская область
0

Новая мода. Депутаты Екатеринбургской гордумы меряются… брендами костюмов

Депутаты Екатеринбургской гордумы меряются брендами костюмов
Депутаты Екатеринбургской гордумы меряются брендами костюмов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 сентября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Ходят слухи, что у депутатов Екатеринбургской городской думы появилась новая мода – меряться… дороговизной и брендом делового костюма. Вот и новый сезон народные избранники первым делом начали с обсуждения этого столь важного вопроса, говорят злословцы. Поговаривают, что сейчас среди депутатов стало модным приобретать деловую одежду от очень известных брендов или же шить на заказ. Слухмейкеры утверждают, что такую моду ввел депутат Александр Колесников.

Комментарий: не все обновляют костюмы

Сам Александр Колесников добавил, что предпочитает «скромную» фирму Pierre Cardin, а своих коллег не может назвать «модниками».

«Не скажу, что у нас кто-то там обновляет костюмы к новому сезону; у меня, например, он не прекращался, потому что шла активная подготовка к отопительному сезону. До сих пор конца и края не вижу. Я выбираю скромную фирму Pierre Cardin, но это не значит, что я покупаю новую одежду каждый раз. Многие фирмы сейчас шьют на сутулых, условно скажем. Моей фигуре больше подходит Pierre Cardin – удобная и недорогая одежда. Еще перестал носить галстуки – у меня не кончились деньги, просто перестал работать кондиционер на заседаниях думы», – рассказал «ФедералПресс» Колесников.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1