горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
26 октября 2016, 10:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Екатеринбурженка зарубила спящего друга мачете

Фото: СУ СКР по Свердловской области
Фото: СУ СКР по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 октября, РИА ФедералПресс. Страшное убийство произошло в одной из квартир на Ботанике. Женщина в своей квартире зарезала при помощи мачете своего знакомого.

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Женщине грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом пишет «УралПолит.ru».

Отметим, что во вторник в квартире одного из домов по улице Крестинского было обнаружено тело мужчины с множественными колото-резаными ранами, в том числе головы. По подозрению в убийстве задержана хозяйка квартиры. Она уже признала свою вину и рассказала о причине убийства: она зарубила друга после ссоры, когда он уснул.
По словам начальника следственного отдела по Чкаловскому району Евгения Шварева, преступление произошло на почве личной неприязни после совместного с мужчиной распития спиртного.

«В качестве орудия преступления выступил нож-мачете, который изъят следственно-оперативной группой с места происшествия», – отметил он.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении женщине обвинения.

Как писал «ФедералПресс» ранее, еще одно страшное убийство произошло в Екатеринбурге на прошлой неделе. Сотрудник ФСБ зарезал жену и четырехмесячного ребенка. В настоящее время Александра Игнатьева заключили под стражу на два месяца. Отметим, что во время суда Игнатьев сначала заявил, что на убийство его зомбировали по телефону, а потом – что выполнял долг перед Родиной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1