Происшествия
Свердловская область
31 октября 2016, 16:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Возможна передозировка: в гараже в поселке Малышева нашли тела троих мужчин

Еще трое мужчин с признаками передозировки наркотиками госпитализированы
Еще трое мужчин с признаками передозировки наркотиками госпитализированы

МАЛЫШЕВА, 31 октября, РИА ФедералПресс. Тела трех человек с признаками передозировки наркотиками нашли в одном из гаражей поселка Малышева Свердловской области. Еще трое госпитализированы.

Тела трех молодых людей 1982-1984 годов рождения, а также еще трех мужчин нашли в одном из гаражей около улицы Восточная. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по Свердловской области. В настоящее время следователи проводят проверку по факту гибели мужчин, причиной которому могла стать передозировка наркотиками. Отметим, что на месте происшествия были найдены шприцы с остатками наркотического средства.

Как прокомментировал «ФедералПресс» официальный представитель главка МВД по Свердловской области Валерий Горелых, полицейским удалось оперативно установить личности погибших, а также тех, кого доставили в больницу с отравлением. Сейчас органы внутренних дел организовали проверку, в ходе которой будет выяснен точный канал поставки этого вещества, а также конкретных наркодилеров. По его словам, на месте происшествия обнаружен ряд вещественных доказательств, в том числе шприцы, которые направлены на исследования, «и только после получения официального заключения можно будет говорить, связано ли это происшествие с похожими случаями отравлений ранее».

«Ранее на территории Среднего Урала массовых отравлений со смертельным исходом не фиксировалось. Были единичные случаи, схожие по симптомам, но без летального исхода», – подчеркнул Горелых.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1