горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
23 декабря 2016, 13:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

Матери из Асбеста грозит до 20 лет за убийство двоих детей

Матери из Асбеста грозит до 20 лет за убийство двоих детей
В Асбесте возбуждено еще одно уголовное дело в отношении 37-летней местной жительницы, по статье убийство двух малолетних.

АСБЕСТ, 23 декабря, РИА ФедералПресс. В Асбесте возбуждено еще одно уголовное дело в отношении 37-летней местной жительницы, по статье убийство двух малолетних.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, с августа 2005 по апрель 2006 года обвиняемая, находясь совместно со своим сыном, 2005 года рождения, в асбестовской квартире, а также в Областной детской клинической больницы №1, травила ребенка неустановленным препаратом антикоагулянтного действия. Ребенок умер в апреле 2006 года. Кроме того, по версии следствия, в период с ноября 2012 по апрель 2015 годов злоумышленница совершила аналогичные действия в отношении сына, 2012 года рождения, что также привело к смерти ребенка.

Также ранее сообщалось, что женщине уже предъявлялось обвинение по статье покушение на убийство малолетнего. Так, согласно материалам уголовного дела, обвиняемая использовала препарат с отравляющим веществом для своего 9-летнего сына. Врачи выяснили это, когда ребенок сдавал анализы.

Наказание за совершение данного особо тяжкого преступления предусмотрено уголовным законом вплоть до 20 лет лишения свободы.
В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1