горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
19 января 2017, 14:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

Пьяный свердловчанин задавил друга, который показывал ему дорогу

Пьяный свердловчанин задавил друга, который показывал ему дорогу
Водитель попросил пассажира выйти из салона и указывать направление движения. Начав движение задним ходом водитель, наехал на мужчину, находящегося на дороге сзади транспортного средства.  

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 января, РИА ФедералПресс. В Шалинском районе мужчина погиб под колесами собственного автомобиля. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, сегодня около 4 часов утра 34-летний мужчина, двигался на «Митсубиси» по лесной дороге в районе Восточного лесничества. Во время движения на подъем, автомобиль забуксовал и остановился на месте. Водитель попросил пассажира выйти из салона и указывать направление движения. Начав движение задним ходом водитель наехал на мужчину, находящегося на дороге сзади машины.  

В результате ДТП гражданин 1974 года рождения скончался на месте происшествия. 

В ходе выяснения обстоятельств ДТП сотрудниками полиции установлено, что погибший являлся владельцем автомобиля «Митсубиси», под колесами которого он и погиб. За рулем в момент аварии находился его коллега. Мужчина, который в момент ДТП, находился за рулем, был пьян.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МВД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1