Происшествия
Свердловская область
19 января 2017, 15:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

Краснотурьинские полицейские накрыли наркопритон в вонючей квартире

Краснотурьинские полицейские накрыли наркопритон в вонючей квартире
В жилище были изъяты предметы для изготовления и потребления дурмана, шприцы и флаконы со следовыми остатками дезоморфина.

КРАСНОТУРЬИНСК, 19 января, РИА ФедералПресс. Полицейские в Краснотурьинске ликвидировали наркопритон и возбудили уголовное дело в отношении предполагаемого организатора.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, стражи порядка отправились проверить сведения, что в одной из квартир на улице Чкалова собирались для употребления наркотиков.

Им открыл дверь мужчина. В квартире стоял резкий химический запах. При проверке сыщики обнаружили трех мужчин и двух женщин в возрасте от 25 до 32 лет, у которых имелись визуальные признаки наркотического опьянения. В жилище были изъяты предметы для изготовления и потребления "дурмана", шприцы и флаконы со следовыми остатками дезоморфина.

В ходе проведения дальнейших мероприятий полицейские установили, что в данной квартире неработающий судимый за грабеж 26-летний местный житель организовал наркопритон. Лица, которые находились в квартире, – его знакомые, все неработающие, наркоманы. Один из них судим за содержание притонов для потребления наркотических средств.

В отношении «гостей» были составлены протоколы об административном правонарушении. В отношении гражданина, подозреваемого в содержании наркопритона, возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МВД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1